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VICE-PRÉSIDENT(E) - VENTES

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Ventes

Permanent

Relevant du Vice-président principal division poulet et faisant partie du comité de gestion de l’entreprise le titulaire de ce poste est responsable de la gestion des équipes de ventes pour la division poulet de la coopérative. Il a sous sa supervision directe le directeur des ventes industrielles, le directeur des ventes au détail et le directeur des ventes au service alimentaire. Son rôle principal est d’assumer un leadership, une direction et une gestion efficace des ressources sous sa responsabilité aux bénéfices de l’organisation. Il est de ce fait responsable de la performance globale des ventes de la division poulet et de l’atteinte des objectifs de manière profitable. Pour ce faire, il doit mobiliser ses employés et s’assurer de leur engagement et de leur satisfaction générale au travail. Il contribue à l’exercice de planification stratégique et veille à l’identification, à l’alignement des stratégies et au développement des plans d’action permettant de le réaliser. De plus il met en place des méthodes efficaces de prévision des ventes et les bonnes pratiques du secteur vente. Il participe aux rencontres sectorielles nationales de l’industrie et développe un bon réseau de contacts. Par conséquent, son rôle influence une importante portion de la rentabilité de la division poulet.

VENTES

Faire partie de l’équipe des Ventes, c’est s’assurer de bien comprendre les besoins de nos clients afin d’être en mesure de leur offrir un service impeccable et des produits de qualité. C’est également connaître et entretenir son réseau commercial pour être constamment à l’affût des occasions d’affaires pertinentes pour l’organisation.

Découvrez ce que Kim en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Posséder un baccalauréat en administration des affaires ou en marketing (une combinaison formation ou expérience jugée équivalente sera également considérée)
  • Détenir un minimum de 15 années d’expérience dont 10 à titre de directeur(trice) des ventes dans le secteur des viandes ou de l’alimentation
  • Avoir œuvré dans un environnement B2B (business to business)
  • Posséder de bonnes connaissances des systèmes intégrés d’entreprise, du milieu de la vente et de la distribution alimentaire (spécifiquement des produits de viande)
  • Avoir une bonne connaissance du secteur de la volaille sera considéré comme un atout important
  • Excellent communicateur
  • Capacité à travailler en équipe
  • Bonne résistance au stress
  • Bonne maîtrise de la suite Microsoft Office
  • Être bilingue français/anglais

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.