logo-exceldor-coq

icon-arrow-left

Postuler icon-arrow

TECHNICIEN(NE) CONFORMITÉ RÉGLEMENTAIRE

  • Lévis
  • Qualité

Temporaire (12 mois)

Sous la supervision du Chef Conformité réglementaire, le titulaire planifie, coordonne et exécute les activités relatives aux spécifications, cahiers de charge et fiches techniques pour l’ensemble des usines d’Exceldor de toutes les divisions. Plus précisément, il collabore et participe au développement des produits et procédés. Il élabore, crée, modifie les listes des ingrédients, étiquettes, les tableaux nutritionnels et les fiches techniques des produits finis. Il codifie les produits dans les systèmes informatiques de traçabilité, de prix de revient et des balances. Il révise, approuve et assure la conformité des étiquettes des produits finis. Il participe à la veille réglementaire et au support technique pour les usines et autres départements.

ASSURANCE QUALITÉ ET CONTRÔLE QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

icon-play

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un DEC en transformation des aliments ou un autre diplôme lié à la transformation des aliments
  • Détenir au moins 5 années d’expérience pertinente dans le domaine de la qualité et/ou affaires règlementaires et/ou conformité règlementaire
  • Détenir des connaissances très approfondies des ingrédients, des additifs alimentaires (fonctionnalités et définitions)
  • Maîtriser les outils informatiques suivants : Suite Microsoft Office (particulièrement Excel, Word, Outlook, Power Point) et les logiciels pour les valeurs nutritives (Micro-Gesta ou Genesis)
  • Faire preuve d’excellentes connaissances en gestion des allergènes, en étiquetage, et en nutrition
  • Posséder des connaissances approfondies en HACCP, SQF, GFSI, en inspection des viandes et autres denrées
  • Détenir un niveau d’anglais avancé

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s administratifs et techniques, classe 3

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s administratifs et techniques, classe 3

Postuler dès maintenant icon-arrow

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carriereslevis@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.