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SUPERVISEUR(E) REMPLAÇANT(E)

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  • Saint-Damase
  • Production

Permanent

Sous l’autorité du Coordonnateur de production, le titulaire du poste coordonne les activités d’une équipe de travail syndiquée. Plus précisément, il s’assure du bon fonctionnement relié à son secteur. De plus, le superviseur remplaçant doit veiller au respect des délais opérationnels, le tout dans le respect des politiques de l’entreprise et en collaboration avec son supérieur immédiat. Le superviseur joue un rôle actif dans l’application des bonnes pratiques industrielles et autres exigences reliées au programme HACCP ainsi qu’au niveau des spécifications des produits.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. Le directeur d’usine a un rôle de leader en collaboration avec les coordonnateurs / superviseur production (sanitation), chef secteur production, directeur maintenance, directeur / chef secteur maintenance et projet ainsi que l’équipe maintenance et techniciens contrôle qualité dans l’implantation des standards afin d’apporter de nouvelles idées de développement pour améliorer la gestion du programme de la qualité et salubrité alimentaire et de s’assurer que les standards sont respectés en tout temps.

PRODUCTION ET MAINTENANCE

Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité. Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur.

Découvrez ce que Marco en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent
  • Posséder de 1 à 2 années d’expérience en supervision d’équipe de travail, de préférence dans une usine alimentaire et/ou syndiquée
  • Une combinaison formation /expérience différente mais jugée équivalente sera également considérée
  • Avoir travaillé dans le secteur alimentaire et plus particulièrement dans un environnement HACCP sera considéré comme un atout important
  • Maîtriser les logiciels de la suite Microsoft Office (Word, Excel et Outlook)

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employés cadres et professionnels, classe 4
  • Service de navette disponible, en partance de Saint-Hyacinthe et de Granby. Informez-vous pour en savoir plus!

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae
  • Diplôme requis
  • Salaire Conditions de travail des employés cadres et professionnels, classe 4

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstdamase@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.