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SUPERVISEUR MAINTENANCE

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  • Saint-Damase
  • Production

Permanent (nuit)

Sous l’autorité du chef maintenance, la personne titulaire du poste dirige les activités d’une équipe de travail syndiquée, le tout dans le respect des politiques de l’entreprise. À cette fin, le superviseur joue un rôle actif dans la supervision et le suivi des interventions touchant l’entretien correctif et préventif de l’usine. Également, il s’assure de l’application de certaines clauses de la convention collective en plus de gérer la présence au travail de son équipe. De plus, il intervient dans le maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi que dans le respect de la santé-sécurité au travail de son équipe. Finalement, il supervise les travaux auprès des sous-traitants de différents corps de métier.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. Le directeur d’usine a un rôle de leader en collaboration avec les coordonnateurs / superviseur - production (sanitation), chef secteur production, chef de secteur maintenance, directeur/chef secteur maintenance et projets ainsi que l’équipe maintenance et techniciens contrôle qualité dans l’implantation des standards afin d’apporter de nouvelles idées de développement pour améliorer la gestion du programme de la qualité et salubrité alimentaire et de s’assurer que les standards sont respectés en tout temps.

PRODUCTION ET MAINTENANCE

Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité. Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme d’études professionnelles ou collégiales en mécanique industrielle ou dans un autre domaine relié à la maintenance industrielle
  • Posséder de 3 à 5 années d’expérience en supervision d’équipe de travail en maintenance industrielle, de préférence en milieu syndiqué
  • Une combinaison formation/expérience différente mais jugée équivalente sera également considérée
  • Être titulaire d’une carte de compétence électrique, MMF, frigoriste sera considéré comme un atout
  • Avoir une bonne connaissance des systèmes de gestion de maintenance assistée par ordinateur (GMAO), Guide TI un atout
  • Maîtriser les logiciels de la Suite Microsoft Office (Word, Excel et Outlook)
  • Anglais de niveau intermédiaire
  • Capacité démontrée à faire preuve d’initiative, de détermination, de dynamisme, de créativité et aptitudes à diriger du personnel
  • Habiletés à travailler en équipe et à promouvoir les valeurs privilégiées de l’entreprise
  • Une expérience dans le domaine de la production alimentaire ainsi que la connaissance des normes HACCP seront considérées comme des atouts

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 6
  • Horaire de travail de nuit du dimanche au vendredi

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae à jour
  • Diplôme requis
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 6

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstdamase@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.