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SUPERVISEUR MAINTENANCE

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  • Saint-Anselme
  • Maintenance

Permanent fin de semaine

Sous l’autorité du directeur maintenance, la personne titulaire du poste dirige les activités d’une équipe de travail syndiquée, le tout dans le respect des politiques de l’entreprise. À cette fin, le superviseur joue un rôle actif dans la supervision et le suivi des interventions touchant l’entretien correctif et préventif de l’usine. Également, il s’assure de l’application de certaines clauses de la convention collective en plus de gérer la présence au travail de son équipe. De plus, il intervient dans le maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi que dans le respect de la santé-sécurité au travail de son équipe.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. Le directeur d’usine a un rôle de leader en collaboration avec les coordonnateurs / superviseur - production (sanitation), chef secteur production, directeur maintenance, directeur/chef secteur maintenance et projet ainsi que l’équipe maintenance et techniciens contrôle qualité dans l’implantation des standards afin d’apporter de nouvelles idées de développement pour améliorer la gestion du programme de la qualité et salubrité alimentaire et de s’assurer que les standards sont respectés en tout temps.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme d’études professionnelles ou collégiales en mécanique industrielle ou dans un autre domaine relié à la maintenance industrielle;
  • Posséder de 3 à 5 années d’expérience en supervision d’équipe de travail en maintenance industrielle, de préférence en milieu syndiqué;
  • Une combinaison formation/expérience différente mais jugée équivalente sera également considérée;
  • Avoir une bonne connaissance des systèmes de gestion de maintenance assistée par ordinateur (GMAO), Guide TI un atout;
  • Maîtriser les logiciels de la Suite Microsoft Office (Word, Excel et Outlook);
  • Anglais de niveau intermédiaire;
  • Capacité démontrée à faire preuve d’initiative, de détermination, de dynamisme, de créativité et aptitudes à diriger du personnel;
  • Habiletés à travailler en équipe et à promouvoir les valeurs privilégiées de l’entreprise;
  • Une expérience dans le domaine de la production alimentaire ainsi que la connaissance des normes HACCP seront considérées comme des atouts.

DOCUMENTS EXIGÉS

Curriculum vitae à jour

Diplôme requis

  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels classe 6

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