logo-exceldor-coq

icon-arrow-left

SUPERVISEUR MAINTENANCE (RÉFRIGÉRATION)

Postuler icon-arrow
  • Saint-Anselme
  • Maintenance

Permanent

Sous l’autorité du directeur maintenance, la personne titulaire du poste dirige les activités d’une équipe de travail syndiquée, le tout dans le respect des politiques de l’entreprise. À cette fin, le superviseur joue un rôle actif dans la supervision et le suivi des interventions touchant la maintenance des équipements et des bâtiments, particulièrement auprès de l’équipe des frigoristes. Le superviseur maintenance (réfrigération) peut être affecté à la supervision des différentes équipes de travail du département dela maintenance, selon les besoins sporadiques. Il participe aussi aux divers projets d’amélioration du département de la maintenance et au support à la planification. Également, il s’assure de l’application de certaines clauses de la convention collective en plus de gérer la présence au travail de son équipe. De plus, il intervient dans le maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi que dans le respect de la santé-sécurité au travail de son équipe.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. Le directeur d’usine a un rôle de leader en collaboration avec les coordonnateurs / superviseur production (sanitation), chef secteur production, directeur maintenance, directeur/chef secteur maintenance et projet ainsi que l’équipe maintenance et techniciens contrôle qualité dans l’implantation des standards afin d’apporter de nouvelles idées de développement pour améliorer la gestion du programme de la qualité et salubrité alimentaire et de s’assurer que les standards sont respectés en tout temps.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme d’études professionnelles en mécanique de machinerie fixe, en réfrigération ou dans un autre domaine relié à l’entretien mécanique;
  • Posséder de 3 à 5 années d’expérience en supervision d’équipe de travail en entretien mécanique, de préférence en milieu syndiqué;
  • Détenir une carte de compétence en réfrigération classe A et production énergie classe 3 (atout);
  • Maîtrise des systèmes informatisés de gestion de l’entretien (Guide TI un atout);
  • Maîtriser les logiciels de la Suite Microsoft Office (Word, Excel et Outlook);
  • Maîtrise de la langue anglaise (atout);
  • Capacité démontrée à faire preuve d’initiative, de détermination, de dynamisme, de créativité et aptitudes à diriger du personnel;
  • Habiletés à travailler en équipe et à promouvoir les valeurs privilégiées de l’entreprise;
  • Une expérience dans le domaine de la production alimentaire ainsi que la connaissance des normes HACCP seront considérées comme des atouts.

DOCUMENTS EXIGÉS

Curriculum vitae à jour

Diplôme requis

  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels classe 6

Postuler dès maintenant icon-arrow

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstanselme@exceldor.com

Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.

Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.