logo-exceldor-coq

icon-arrow-left

SUPERVISEUR DE PRODUCTION (QUART DE SOIR)

Postuler icon-arrow
  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Production

Permanent

Relevant du coordonnateur production, la personne titulaire du poste coordonne les activités d’une équipe de travail. Plus précisément, elle s’assure d’une production de qualité et du respect des délais, le tout conformément aux politiques de l’entreprise et en collaboration avec son supérieur immédiat. Également, elle s’assure de l’application de certaines clauses de la convention collective en plus de gérer la présence au travail de son équipe. De plus, elle veille au maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi qu’au respect des règles de santé-sécurité au travail de son équipe.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. Le directeur d’usine a un rôle de leader en collaboration avec les coordonnateurs/superviseur production (sanitation), chef secteur production, directeur maintenance, directeur/chef secteur maintenance et projet ainsi que l’équipe maintenance et techniciens contrôle qualité dans l’implantation des standards afin d’apporter de nouvelles idées de développement pour améliorer la gestion du programme de la qualité et salubrité alimentaire et de s’assurer que les standards sont respectés en tout temps.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent
  • Posséder de 1 à 2 années d’expérience en supervision d’équipe de travail, de préférence dans une usine alimentaire et/ou syndiquée
  • Une combinaison formation/expérience différente mais jugée équivalente sera également considérée
  • Connaître les normes HACCP sera considérée un atout important
  • Maîtriser les logiciels de la suite Microsoft Office (Word, Excel et Outlook)
  • Connaissances approfondies du secteur de la surtransformation de la volaille

CONDITIONS DE TRAVAIL

Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 4. Ce poste demande une disponibilité sur le quart de soir.

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae à jour
  • Diplôme requis
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 4.

Postuler dès maintenant icon-arrow

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com

Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.

Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.