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SUPERVISEUR(E) DE PRODUCTION (2 postes)

  • Saint-Anselme
  • Production

Permanent

Relevant du Chef Production, la personne titulaire du poste coordonne les activités d’une équipe de travail. Il est responsable des opérations de son secteur et de la gestion des employés sur son quart de travail. Dans un contexte d’amélioration continue, son rôle est d’assurer la gestion des personnes, la gestion de la SST/ Mieux-être, la gestion de la qualité et sécurité alimentaire, la gestion des opérations, la gestion de la performance ainsi que la gestion administrative de son secteur.

Assurance collective

Congés de maladie

PRODUCTION ET MAINTENANCE

Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité. Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur.

Découvrez ce que Marco en pense

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RESPONSABILITÉS

  • S’assurer d’une gestion optimale de toutes les étapes de production et/ou transformation, de la conformité et du suivi des rendements sur le plancher
  • Superviser une équipe de travail (personnel syndiqué), les encadrer et les supporter au quotidien afin d’atteindre les objectifs et les rendements souhaités
  • S’assurer de mettre en place les actions correctives dans l’atteinte des résultats d’affaires soit les plus hauts standards de qualité et d’efficacité
  • S’assurer d’une gestion rigoureuse des opérations de son secteur en tout temps visant à réduire les pertes et les coûts, rencontrer les délais et développe l’autonomie de ses subordonnées, le tout en collaboration avec son Chef Production et les politiques en vigueur
  • Veiller au maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi qu’au respect des règles de santé-sécurité au travail de son équipe

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir une attestation d’études collégiales (AEC) en gestion ou autre domaine équivalent
  • Posséder entre 3 et 5 années d’expérience en supervision d’équipes de travail, de préférence dans l’industrie alimentaire et avec du personnel syndiqué (une combinaison formation/expérience différente jugée équivalente peut être considérée)
  • Détenir une expérience dans la transformation de la viande ou dans le secteur de la volaille est un atout considérable
  • Faire preuve d’excellentes connaissances des normes HACCP, GFSI, SST et des pratiques de gestion est un atout considérable
  • Proactivité, capacité d’analyse, capacité de résolution de problèmes et de jugement dans un environnement où le sens de l’urgence et un rythme de travail rapide sont requis
  • Leadership positif orienté vers la mobilisation du personnel, l’engagement et la gestion de la performance
  • Connaissances informatiques (Suite Ms Office, JDE, Kronos) ou tout autre outil équivalent
  • Bilinguisme français et anglais est souhaité, et la connaissance de l’espagnol est un atout considérable

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Flexible pour couvrir les changements de quarts et/ou aux besoins de remplacement
  • Disponibilité sur les différents quarts de travail (jour, soir, nuit)

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstanselme@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.