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SUPERVISEUR(E) CONTRÔLE QUALITÉ

  • Saint-Anselme
  • Qualité

Permanent (1 poste quart de jour et 1 poste quart de soir)

Relevant du Chef Assurance Qualité, la personne titulaire du poste assure la gestion des opérations de qualité des produits (matière première et produits finis). Il supervise une équipe de techniciens sous sa responsabilité. Il met en place des moyens pour atteindre les standards de qualité et salubrité des produits et s’assure de faire respecter les normes de qualité et salubrité de ses subordonnés tout en supportant le bon fonctionnement des opérations. Il assure et veille à la qualité et à la salubrité des produits ainsi qu'à la conformité des différents règlements, normes, exigences clients et aux politiques d’Exceldor en usine.

QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

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RESPONSABILITÉS

  • S’assurer du respect des bonnes pratiques industrielles (BPI) et d’hygiène en usine, veille au respect des standards de qualité des produits en lien avec le programme HACCP
  • S’assurer du suivi des non-conformités / plaintes (mesures correctives, écarts, mesures préventives), s’assure que les contrôles sont complétés à temps
  • Effectuer le suivi des résultats d’analyse et des investigations de produits mis en quarantaines (retenues)
  • Soutien les Opérations quotidiennes et veille à ce que les évaluations de durée de vie des produits soient effectuées
  • Recommander les modifications requises visant à améliorer la qualité du produit, recherche les points critiques liés à la sécurité alimentaire et veille au maintien des règles de qualité visant à limiter les risques de contamination
  • Soutenir les équipes R&D lors des essais ou lors de la mise en production d’un nouveau produit
  • Effectuer les validations requises pour assurer la conformité des normes HACCP et du programme ACIA

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science, Génie alimentaire;
  • Posséder 5 années d’expérience pertinente dans un poste similaire en qualité et sécurité alimentaire, dans un établissement sous inspection fédérale
  • Détenir une expérience dans la transformation de la viande ou dans le secteur de la volaille est un atout considérable
  • Maîtriser les normes HACCP, GFSI, SQF et inspection des viandes (LSAC, LAD)
  • Connaissances approfondies en gestion des allergènes et en microbiologie
  • Leadership positif orienté vers l’influence, la persuasion, la mobilisation et l’engagement du personnel
  • Proactivité et fortes compétences en analyse et en résolution de problèmes
  • Jugement et rigueur dans un environnement où le sens de l’urgence et un rythme de travail rapide sont requis
  • Connaissances informatiques (Suite MS Office, JDE, Kronos) ou tout autre outil équivalent)
  • Le bilinguisme français/anglais est souhaité, la connaissance de l’espagnol sera considérée comme un atout

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 5
  • Flexibilité pour couvrir les différents changements de quarts
  • Disponible pour travailler soit sur un quart de jour ou un quart de soir

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 5

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carriereslevis@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.