logo-exceldor-coq

icon-arrow-left

Postuler icon-arrow

SPÉCIALISTE EN ASSURANCE QUALITÉ

  • Qualité

Permanent

Sous la supervision du chef sécurité alimentaire, le titulaire de ce poste élabore, établit, définit et met à jour les politiques qualité et sécurité alimentaire. Il veille à l’harmonisation de l’application des différents règlements et normes, ainsi que des politiques d’Exceldor dans ses usines, les filiales, coentreprises et comanufacturiers. Il dirige et assure les suivis des audits corporatifs, des fournisseurs et des comanufacturiers. Il représente par conséquent les intérêts d’Exceldor et agit à titre de « SQF Practitioner ». Finalement, il agit à titre de référence et support technique au niveau qualité et sécurité alimentaire (lois, règlements, normes, politiques Exceldor) pour l’ensemble de l’entreprise.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. La structure étant construite de façon à ce que le directeur qualité, spécialiste assurance qualité, coordonnateur qualité/HACCP, coordonnateur HACCP, coordonnateur affaires réglementaires et agent assurance qualité ont un rôle de leader en apportant les nouveaux standards gouvernementaux, clients et réglementaires à développer et à implanter par l’équipe.

ASSURANCE QUALITÉ ET CONTRÔLE QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

icon-play

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un baccalauréat en Sciences et Technologie des aliments, en Génie alimentaire ou autre spécialité reliée à la transformation alimentaire
  • Posséder 6 à 10 années d’expérience dans des fonctions similaires, notamment en développement de programmes
  • Connaissances approfondies des lois et règlements de l’ACIA
  • Connaissances approfondies des normes HACCP, SQF, GFSI, inspection des viandes et autres intrants (épices, produits laitiers, emballages)
  • Connaissances approfondies en système d’audit, en gestion des allergènes et en microbiologie
  • Leadership démontré, orienté vers les résultats et axé sur le coaching d’équipe et la mobilisation
  • Excellente capacité d’analyse et de résolution de problèmes dans un environnement où le sens de l’urgence est requis
  • Excellentes connaissances informatiques de la Suite MS Office, JDE et des outils en assurance qualité
  • Bilinguisme requis (niveau avancé)

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 6
  • Déplacements dans les différents sites

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 6

Postuler dès maintenant icon-arrow

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carriereslevis@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.