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SPÉCIALISTE EN ASSURANCE QUALITÉ

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Saint-Damase
  • Qualité

Permanent

Relevant du Chef sécurité alimentaire, le titulaire de ce poste élabore, établit, définit et met à jour les politiques Qualité incluant, notamment, les programmes GFSI et la réduction des pathogènes. Il veille à l’uniformité de l’application des différents règlements et normes, ainsi que des politiques d’Exceldor dans ses usines et filiales. Il dirige et assure les suivis des audits corporatifs, fournisseurs et Co manufacturiers. De plus, il assure les suivis de rendement Qualité de ces derniers et assure la communication des rendements auprès de la directrice qualité. Finalement, il agit à titre de référence et support technique pour l'organisation en matière de salubrité, de qualité et des programmes SQF et de l’ACIA.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. La structure étant construite de façon à ce que le directeur qualité, spécialiste assurance qualité, coordonnateur qualité/HACCP, coordonnateur HACCP, coordonnateur affaires réglementaires et agent assurance qualité ont un rôle de leader en apportant les nouveaux standards gouvernementaux, clients et réglementaires à développer et à implanter par l’équipe.

ASSURANCE QUALITÉ ET CONTRÔLE QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un baccalauréat en sciences et technologie des aliments, en génie alimentaire ou autres spécialités reliées à la transformation alimentaire
  • Posséder 6 à 10 années d’expérience dans des fonctions similaires, notamment en développement de programmes
  • Connaissance approfondie des lois et règlements de l’ACIA
  • Connaissance approfondie des normes HACCP, SQF, GFSI, inspection des viandes et autres intrants (épices, produits laitiers, emballages)
  • Connaissance approfondie en système d’audit, en gestion des allergènes et en microbiologie
  • Posséder une bonne connaissance des outils de gestion informatisée
  • Niveau d’anglais avancé (écrit et parlé)

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 6
  • Déplacements dans les différents sites

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 6

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.
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