logo-exceldor-coq

icon-arrow-left

DIRECTEUR MAINTENANCE

Postuler icon-arrow
  • Saint-Anselme
  • Maintenance

Permanent

Sous l’autorité du directeur d’usine, le titulaire supervise l’ensemble des activités reliées à l’entretien de l’usine (mécanique, hydraulique, électrique et réfrigération). Plus précisément, il planifie, organise et coordonne l’entretien préventif et correctif et ce avec son équipe. Également, il s’assure du respect du budget de son secteur ainsi que du contrôle de l’inventaire. De plus, il dirige et contrôle les ressources humaines qui lui sont attribuées et assure le respect des règles de gestion de la coopérative. Il applique également la convention collective en plus de gérer la présence au travail et la santé-sécurité des employés œuvrant dans ses secteurs. Finalement, le directeur maintenance s’assure du respect du programme HACCP pour ses différents secteurs d’activités ainsi que la gestion du traitement des eaux.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. Le directeur d’usine a un rôle de leader en collaboration avec les coordonnateurs / superviseur production (sanitation), chef secteur production, directeur maintenance, directeur/chef secteur maintenance et projet ainsi que l’équipe maintenance et techniciens contrôle qualité dans l’implantation des standards afin d’apporter de nouvelles idées de développement pour améliorer la gestion du programme de la qualité et salubrité alimentaire et de s’assurer que les standards sont respectés en tout temps.

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un Baccalauréat en génie (mécanique, électrique, industriel)
  • Posséder 6 à 10 années d’expérience en tant que gestionnaire d’un service d’entretien
  • Une combinaison d’expériences et de formations différentes mais jugées équivalentes seront également considérées
  • Connaissance d’un système classique d’entretien préventif (guide TI) sera considéré comme un atout
  • Posséder des connaissances dans les domaines de la mécanique, l’hydraulique, la pneumatique, l’électricité et la réfrigération
  • Maîtriser les principaux systèmes de gestion informatisée
  • Une expérience dans le domaine de la production alimentaire ainsi que la connaissance des normes HACCP seront considérées comme des atouts
  • Membre de l’Ordre des ingénieurs du Québec
  • Excellente connaissance de la langue anglaise

CONDITIONS DE TRAVAIL

Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 10.

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae à jour
  • Diplôme requis
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 10

Postuler dès maintenant icon-arrow

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstanselme@exceldor.com

Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.

Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.