logo-exceldor-coq

icon-arrow-left

COORDONNATEUR(TRICE) PRODUCTION

Postuler icon-arrow
  • Saint-Damase
  • Production

Permanent

Relevant du Chef de production, le titulaire du poste veille à la bonne marche des opérations inhérentes à son horaire de travail telles que la production, l’expédition, la sanitation, etc., le tout en collaboration avec les autres secteurs de l’entreprise. Il applique également la convention collective, en plus de gérer la présence au travail, ainsi que la santé-sécurité des employés. De plus, le coordonnateur production s’assure du respect du programme HACCP ainsi que des projets d’amélioration.

La qualité et la sécurité alimentaire est un travail d’équipe pour l’implantation et le maintien des normes gouvernementales, des nouveaux standards et des exigences des clients. Le directeur d’usine a un rôle de leader en collaboration avec les coordonnateurs / superviseur production (sanitation), chef secteur production, directeur maintenance, directeur / chef secteur maintenance et projet ainsi que l’équipe maintenance et techniciens contrôle qualité dans l’implantation des standards afin d’apporter de nouvelles idées de développement pour améliorer la gestion du programme de la qualité et salubrité alimentaire et de s’assurer que les standards sont respectés en tout temps.

PRODUCTION ET MAINTENANCE

Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité. Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur.

Découvrez ce que Marco en pense

icon-play

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme d’études collégiales dans un domaine relié à la gestion
  • Posséder de 6 à 10 ans d’expérience pertinente en gestion des opérations et en gestion d’équipes de travail en milieu syndiqué
  • Une expérience dans le domaine de la production alimentaire ainsi que la connaissance des normes HACCP seront considérées comme des atouts importants
  • Maîtriser les principaux outils informatisés, logiciels de gestion et de la Suite Microsoft Office
  • Posséder d’excellentes habiletés pour les relations interpersonnelles
  • Être en mesure d’interpréter différents rapports de production et/ou d’efficacité
  • Faire preuve de flexibilité et de disponibilité
  • Capacité de s’exprimer en anglais constitue un atout

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 7
  • La personne choisie devra être disponible pour un horaire de jour, de soir ou de nuit
  • Service de navette disponible, en partance de Saint-Hyacinthe et de Granby. Informez-vous pour en savoir plus!

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae à jour
  • Diplôme requis
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 7

Postuler dès maintenant icon-arrow

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstdamase@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.