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COORDONNATEUR(TRICE) PRODUCTION (SANITATION)

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Production

Permanent

Relevant du Directeur d’usine le titulaire du poste gère les opérations quotidiennes de l’usine s’assure de la gestion d’une équipe de travail et du contrat de service avec le fournisseur de services, mandaté pour la sanitation. Dans un contexte d’amélioration continue, son rôle est de diriger la gestion d’une équipe, de la SST/Climat de travail, de la qualité et la sécurité alimentaire, des demandes clients, des performances et la gestion de l’efficacité sous sa responsabilité.
Plus particulièrement, le titulaire du poste : dirige une équipe pour atteindre les meilleurs standards de salubrité/sanitation et gère, encadre et mobilise les équipes de superviseurs de production, d’expédition ainsi que le personnel syndiqué. Il s’assure du bon climat de travail, en favorisant la collaboration et le suivi rigoureux de la formation pour le personnel sous sa responsabilité et agit comme leader positif en instaurant et en maintenant une culture préventive en SST, en appliquant les programmes de SST et en s’assurant d’un suivi rigoureux, en conformité avec la règlementation et les politiques en vigueur. Il se doit également de veiller au respect de la conformité des procédures, des normes HACCP/GFSI, des bonnes pratiques de fabrication, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Aussi, il gère de manière optimale le volume quotidien à produire, s’assure du respect des demandes clients et du rendement sur le plancher, et se doit d’assurer une gestion rigoureuse des opérations visant à réduire les pertes et les coûts en rencontrant les délais fixés, le tout en étroite collaboration avec les équipes des autres secteurs. Enfin, il agit comme agent de changement et s’assure de maintenir une culture d’amélioration continue visant à atteindre les indicateurs de performance.

PRODUCTION ET MAINTENANCE

Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité. Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur.

Découvrez ce que Marco en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme d’études collégiales en Technologie agroalimentaire ou autre domaine équivalent
  • Posséder de 6 à 10 ans d’expérience en gestion d’équipes de travail, de préférence en salubrité/sanitation dans l’industrie alimentaire et avec du personnel syndiqué (une combinaison formation/expérience différente jugée équivalente peut être considérée
  • Détenir de l’expérience en salubrité/sanitation dans le secteur agroalimentaire est un atout considérable
  • Excellentes connaissances des normes HACCP, GFSI, SST et des pratiques de fabrication, des règles d’hygiène, de la règlementation en matière de SST et autres
  • Avoir de l’expérience pratique en optimisation de processus et outils d’amélioration continue (Lean Manufacturing, Kaizen, 5S, Six Sigma est un atout
  • Être un leader reconnu en gestion collaborative, ouverte et axée sur le travail d’équipe, sur l’évaluation de la performance, la reconnaissance, l’engagement des employés et miser sur l’importance de la formation
  • Proactivité, capacité d’analyse, capacité de résolution de problèmes et de jugement, dans un environnement où le sens de l’urgence et un rythme de travail rapide sont requis
  • Connaissances informatiques (Suite Ms Office, JDE, Kronos) ou tout autre outil équivalent
  • Bilinguisme français et anglais est souhaité; la connaissance de l’espagnol est un atout considérable

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 7
  • Flexible pour couvrir les changements de quarts et/ou aux besoins de remplacement
  • Disponibilité (quart de nuit)

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 7

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.