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COORDONNATEUR(TRICE) GESTION DES STOCKS / PRODUCTION

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Production

Permanent

Relevant du directeur de l’usine, le titulaire du poste planifie, organise et contrôle les activités de gestion des stocks/production dont il est responsable pour atteindre les objectifs d’efficacité de rendement et de productivité de l’usine. Ses principales responsabilités seront les suivantes: superviser son équipe de travail, (coacher et mobiliser), implanter des méthodes et processus de travail, développer, mettre en place et suivre des indicateurs de gestion, appliquer la convention collective, s’assurer du respect des système de gestion de la qualité et de la santé et sécurité, collaborer avec ses partenaires (achats, planification, logistique, assurance qualité, etc.) pour gérer les stocks (réception, entreposage, réapprovisionnement, expédition, rappel) et l’utilisation des matières premières et des matières en cours d’utilisation (qualité et traçabilité) ainsi que des intrants servants à la production (sanitation, emballage, etc..). De plus il participera, coordonnera différents projets d’amélioration et supportera l’équipe de l’usine pour l’implantation de nouveaux processus d’affaires et d’un ERP.

PRODUCTION ET MAINTENANCE

Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité. Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur.

Découvrez ce que Marco en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un baccalauréat en gestion des opérations ou en génie
  • Posséder de 6 à 10 années d’expérience pertinente en gestion des opérations et en gestion d’équipes de travail en milieu syndiqué. Une combinaison formation/expérience différente mais jugée équivalente sera également considérée
  • Connaissance de JDE ou d’autres applications ERP équivalentes
  • Expérience dans le domaine de la fabrication alimentaire est un atout important
  • Bonne connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques en santé et sécurité au travail
  • Maîtrise de la suite Microsoft office
  • Ceinture verte en excellence opérationnelle, un atout
  • Maîtrise du français, bonne connaissance de l’anglais un atout

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des emplois cadres et professionnels, classe 8

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme requis
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 8

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.