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CHEF SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

  • Lévis
  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Qualité

Permanent

Sous la supervision du Directeur qualité, le Chef Sécurité alimentaire coordonne les activités reliées aux différents projets Qualité et Sécurité alimentaire pour les deux divisions: Division Poulet et Division Dindon, les co-manufacturiers et les fournisseurs d’Exceldor.

Assurance collective

Programme d’aide aux employés

Rabais employés

QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

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RESPONSABILITÉS

  • Assurer la direction technique de sécurité alimentaire, le développement des services offerts et la gestion du programme d’audit Qualité
  • Superviser l’équipe des Spécialistes Assurance Qualité et s’assurer du développement du personnel sous sa responsabilité
  • Élaborer et s’assurer de standardiser les méthodes d’analyse, procédures d’échantillonnage, programmes Qualité et les protocoles de Sécurité alimentaire
  • Développer et implanter des indicateurs de performance qualité et sécurité alimentaire uniformes dans les usines afin d’atteindre les résultats voulus
  • Agir à titre de référence technique en matière de sécurité alimentaire pour l’organisation en tant que microbiologiste
  • Gérer les projets Qualité et Sécurité alimentaire avec l’ensemble des parties prenantes, assister les clients internes et externes et offrir des conseils techniques lors de problématiques
  • Développer et s’assurer de la mise au point des nouvelles méthodes d’analyse, coordonner les tests et s’assurer de l’interprétation des résultats

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un Baccalauréat en Microbiologie, en Sciences et technologies des aliments, Food Science ou autre diplôme universitaire relié à la transformation des aliments ou dans un domaine jugé équivalent
  • Détenir une Maîtrise dans les mêmes disciplines sera considéré comme un atout considérable
  • Détenir 6 à 10 ans d’expérience en Assurance Qualité ou Sécurité alimentaire dans la transformation alimentaire
  • Être membre de l’association des Microbiologistes agréés du Québec sera considéré comme un atout considérable
  • Connaissances de la production avicole et/ou de la transformation alimentaire
  • Connaissances approfondies des normes : HACCP, SQF, GFSI, ISO et lois et règlements de l’ACIA liés à l’inspection des viandes et autres intrants (épices, produits laitiers, emballages)
  • Connaissances approfondies en gestion des allergènes, des micro-organismes, des règles d’hygiène appliquée et des bonnes pratiques de laboratoire « BPL » dans l’industrie alimentaire
  • Capacités démontrées en gestion participative, en gestion de l’amélioration continue et en optimisation
  • Capacités démontrées en gestion efficace des priorités dans un environnement complexe où le sens de l’urgence est requis
  • Maîtriser les outils informatiques de la Suite Office, des logiciels Qualité et des logiciels statistiques
  • Bilinguisme requis français / anglais : niveau avancé

CONDITIONS DE TRAVAIL

Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 8

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 8

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carriereslevis@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.