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CHEF SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

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  • Lévis
  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Qualité

Sous la supervision du directeur Assurance Qualité et sécurité alimentaire, le chef sécurité alimentaire dirige et coordonne les activités reliées aux différents projets Qualité et sécurité alimentaire (programme de Sécurité Alimentaire et programme d’audit Qualité et sécurité alimentaire) des deux divisions d’Exceldor, des co- manufacturiers et des fournisseurs. Les activités incluent la direction technique, le développement des services offerts, la gestion des audits et la gestion d’une équipe de spécialiste. De plus, il offre des conseils techniques aux clients internes et externes, élabore et standardise les méthodes et indicateurs qualité et sécurité alimentaire des usines afin d’atteindre les résultats voulus et de prévenir les problématiques. Enfin, il assiste les clients internes et externes lors de problématique et dans l’interprétation des résultats.

ASSURANCE QUALITÉ ET CONTRÔLE QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un baccalauréat en Microbiologie, Sciences et technologie des aliments, Food Science ou autre diplôme universitaire relié à la transformation des Une maîtrise dans les mêmes disciplines sera considérée comme un atout
  • Faire partie de l’association des Microbiologistes agréés du Québec
  • Détenir 6 à 10 ans d’expérience en Assurance Qualité et sécurité alimentaire
  • Une combinaison formation/expérience différente, mais jugée équivalente sera également considérée
  • Posséder des connaissances très approfondies en HACCP, en SQF, en GSFI ou encore en inspection des viandes et autres denrées (épices, laitiers, emballages)
  • Détenir des connaissances très approfondies des différents micro-organismes de l’industrie alimentaire, des différentes méthodes et techniques de laboratoire et du BPL
  • Bonne connaissance des normes ISO, des ingrédients et des fonctionnalités et définitions des additifs alimentaires
  • Excellentes habiletés de communication et maîtrise du français et de l’anglais
  • Maîtrise de la Suite Office et des logiciels de statistiques
  • Connaissance de la production avicole et/ou de la transformation alimentaire (atout)

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 8
  • Déplacements dans les différents sites

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 8

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carriereslevis@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.