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CHEF PRODUCTION

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Production

Permanent

Relevant du Directeur d’usine, le titulaire du poste gère les opérations quotidiennes de l’usine ainsi que les équipes de travail du quart de travail auquel il est affecté. Dans un contexte d’amélioration continue, son rôle est de diriger la gestion d’une équipe, de la SST/Climat de travail, la gestion de la qualité et la sécurité alimentaire, des demandes clients, des performances et de l’efficacité qui sont sous sa responsabilité.

Plus particulièrement, le titulaire du poste : dirige une équipe pour atteindre les meilleurs standards de production. Il gère, encadre et mobilise les équipes de superviseurs de production, d’expédition ainsi que le personnel syndiqué. Également, il s’assure du bon climat de travail favorisant l’engagement des employés, du développement des compétences et du suivi rigoureux de la formation pour les employés sous sa responsabilité. Il agit comme leader positif en instaurant et en maintenant une culture préventive en SST, applique les programmes de SST et s’assure d’un suivi rigoureux en conformité avec la règlementation et les politiques en vigueur. De plus il se doit de s’assurer de la conformité des procédures et veille au respect des normes HACCP/GFSI et des bonnes pratiques de fabrication, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de gérer de manière optimale le volume quotidien à produire. Il doit également veiller au respect des demandes clients et du rendement sur le plancher ainsi qu’appliquer une gestion rigoureuse des opérations visant à réduire les pertes et les coûts tout en rencontrant les délais fixés et en étroite collaboration avec les équipes des autres secteurs. Enfin, il agit comme agent de changement et s’assure de maintenir une culture d’amélioration continue visant à atteindre les indicateurs de performance.

PRODUCTION ET MAINTENANCE

Au cœur de nos métiers se trouve la production. C’est ici que tout se joue et c’est de ce travail que tout dépend, de la productivité à la qualité. Quant au service de maintenance, il est engagé directement dans la performance, veillant sans relâche à ce que tout le monde puisse continuer à donner le meilleur.

Découvrez ce que Marco en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un diplôme universitaire dans la Transformation des aliments, Administration, Gestion de la production ou autre domaine équivalent
  • Posséder de 6 à 10 ans d’expérience en gestion d’équipes de travail, de préférence dans l’industrie alimentaire avec du personnel syndiqué (une combinaison formation/expérience différente jugée équivalente peut être considérée)
  • Posséder une expérience dans la transformation de la viande ou dans le secteur de la volaille est un atout considérable
  • Excellente connaissance des normes HACCP, GFSI, SST et des pratiques de fabrication, des règles d’hygiène, de la règlementation en matière de SST et autres
  • Expérience pratique en optimisation de processus et outils d’amélioration continue (Lean Manufacturing, Kaizen, 5S, Six Sigma est un atout
  • Leader reconnu dans une gestion collaborative, ouverte et axée sur le travail d’équipe, sur l’évaluation de la performance, la reconnaissance, l’engagement des employés et l’importance de la formation
  • Proactivité, capacité d’analyse, capacité de résolution de problèmes et de jugement, dans un environnement où le sens de l’urgence et un rythme de travail rapide sont requis
  • Connaissances informatiques (Suite Ms Office, JDE, Kronos) ou tout autre outil équivalent
  • Bilinguisme français et anglais souhaité et la connaissance de l’espagnol est un atout considérable

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 9
  • Flexible pour couvrir les changements de quarts et/ou aux besoins de remplacement
  • Disponibilité sur les différents quarts de travail

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 9

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.