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CHEF CONFORMITÉ RÉGLEMENTAIRE

  • Lévis
  • Qualité

Permanent

Sous la supervision du directeur Assurance qualité et sécurité alimentaire, le titulaire du poste dirige, planifie, coordonne et exécute les activités relatives à la conformité réglementaire et à la gestion documentaire pour l’ensemble des secteurs d’affaires et des usines d’Exceldor.

Plus précisément, en tant que gestionnaire, il assure la veille réglementaire, normative et scientifique pour l’ensemble de l’entreprise ainsi que la gestion, la collaboration, la conservation, l’accessibilité, le partage, et la pérennité de l’information d’Exceldor. Il analyse, décortique, interprète les lois et règlements / normes et de détermine un enlignement à suivre pour l’organisation. Également, il développe et assure les formations au niveau réglementaire, qualité, normatif et scientifique, collabore et participe au développement des produits, définit et gère les informations nutritionnelles des produits. Il définit et/ou participe au développement des politiques qualités, représente et défend les intérêts d’Exceldor auprès des instances gouvernementales et agit à titre de référence et support technique pour l'organisation en matière réglementaire, normatif et scientifique. Enfin, il élabore, crée, maintient à jour les étiquettes, les tableaux nutritionnels et les fiches techniques/spécifications des produits, et il révise, approuve et assure la conformité des étiquettes des produits finis, des allégations, des fiches de vente, des autres contenus.

ASSURANCE QUALITÉ ET CONTRÔLE QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science ou autre diplôme universitaire relié à la transformation des aliments ou au droit
  • Posséder un diplôme universitaire de second cycle sera considéré comme un atout
  • Cumuler un minimum de 5 années d’expérience en qualité et un minimum de 10 années d’expérience en affaires réglementaires, idéalement dans le domaine des viandes
  • Excellentes connaissances des normes HACCP, SQF, GFSI et d’inspection des viandes et autres denrées alimentaires
  • Excellentes habiletés d’interprétation, de rédaction et de synthétisation des textes de lois et de normes,
  • Bonne maîtrise de la Suite Microsoft Office
  • Détenir un niveau d’anglais avancé

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 7

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 7

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carriereslevis@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.