logo-exceldor-coq

icon-arrow-left

Postuler icon-arrow

CHEF ASSURANCE QUALITÉ

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Qualité

Permanent

Sous la supervision du directeur Assurance Qualité et Sécurité Alimentaire (QA&FS), le titulaire gère les opérations de l’assurance qualité en lien avec les systèmes qualité et la sécurité alimentaire de l’usine. Il s’assure de mettre en place la gestion des programmes Qualité et Sécurité Alimentaire, il gère le budget qualité de l’usine, s’assure de la qualité et de la salubrité des produits, le tout en conformité avec les règlements, les normes, les exigences clients et les politiques d’Exceldor. Le titulaire soutient le bon fonctionnement des opérations, dirige les audits en usine, assure une gestion proactive des rendements qualité, sécurité alimentaire et de sanitation.
Plus particulièrement, le titulaire du poste :
• Gère le système Qualité de l’usine, s’assure de la qualité et de la conformité dans l'exécution, les résultats d'inspection, les résultats d’investigation, la résolution de problématiques et la sécurité alimentaire
• Agit comme agent de changement dans le maintien de la culture Qualité et s’assure de la diffusion des changements
• Élabore les plans d’action et s’assure du suivi d’une DAC tout en demeurant proactif jusqu’à sa résolution
• S’assure d’une gestion optimale de la qualité, de la conformité et du suivi des résultats
• Représente Exceldor lors d’audits, dirige la préparation et la réalisation de l’audit tout en s’assurant d’un suivi rigoureux d’une non-conformité et/ou d’une mesure corrective y découlant
• Participe au démarrage de nouveaux produits, nouvelles lignes de production ou projet usine en collaboration avec l’ensemble de toutes les parties prenantes
• Agit comme représentant de l’Employeur auprès de l’ACIA local et s’assure de maintenir une relation de collaboration
• S’assure de maintenir ses connaissances à jour autant au niveau technique, réglementaire que normatif
• Supervise une équipe de techniciens et de professionnels qualité de l’usine, les encadre et les supporte au quotidien afin d’atteindre les objectifs et les rendements souhaités
• Gère le budget Qualité et recherche de nouvelles pratiques pour diminuer les coûts de son secteur

QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

icon-play

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détient un Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science, Génie alimentaire (toute autre formation connexe sera considérée)
  • Possède plus de 10 ans d’expérience en assurance qualité et sécurité alimentaire dont 5 ans comme gestionnaire qualité dans un établissement sous inspection fédérale préférablement
  • Capacité démontrée en optimisation, planification, gestion efficace des priorités dans un environnement qui évolue rapidement
  • Capacité démontrée à travailler dans un environnement complexe où le sens de l’urgence est requis
  • Connaissance approfondie des normes : HACCP, SQF, GFSI et lois et règlements (LSAC, LAD, etc.)
  • Connaissance approfondie en gestion des allergènes, microbiologie, règles d’hygiène appliquées à l’industrie alimentaire
  • Détenir des connaissances informatiques de la Suite Microsoft Office et des logiciels Qualité est un atout considérable
  • Bilinguisme requis : niveau avancé

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 8

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 8

Postuler dès maintenant icon-arrow

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.