logo-exceldor-coq

icon-arrow-left

CHEF AMÉLIORATION CONTINUE

Postuler icon-arrow
  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Ingénierie - Procédés et amélioration continue

Permanent

Sous l’autorité du Directeur principal ingénierie et amélioration continue, le Chef amélioration continue a pour mandat principal de gérer l’équipe technique de l'amélioration continue, et ce, afin de contribuer à l'atteinte de l'excellence opérationnelle. Il est également responsable des différents projets d'amélioration continue liés au déroulement des activités opérationnelles de chacun des usines de l'organisation. Dans son rôle, il conçoit et prépare les approchez d'amélioration continue et met à jour l'ensemble des activités s'y rattachant. Il doit également mener les activité de transfert des apprentissages et s'assurer que l'entreprise passe du mode apprenant à enseignant dans ces sphères d'activités respectives. La conception et le déploiement d'outils pour favoriser le développement de cette culture d'amélioration continue seront également sous sa responsabilité. De plus, il devra participer à l'implantation de nouveaux processus et systèmes de gestion opérationnelle.

INGÉNIERIE

Répondre à l’exigence et l’intensité de nos besoins d’amélioration, imaginer des solutions pour rendre nos performances et nos procédés encore meilleurs, être dans le domaine de l’ingénierie pour Exceldor ne manque pas de défis. Notre niveau d’automatisation, mais aussi la nécessité de réfléchir à la connexion avec le travail manuel nécessaire à nos métiers est une mission industrielle passionnante.

Découvrez ce que Mickaël en pense

icon-play

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Baccalauréat en génie industriel
  • Posséder de 7 à 10 ans d’expérience dans le domaine de l’ingénierie ou de amélioration continue
  • Une combinaison formation/expérience différente, mais jugée équivalente, sera également considérée
  • Connaissance approfondie de la gestion de projets
  • Capacité de travailler en équipe
  • Expérience en milieu syndiqué
  • Connaissance de l’industrie alimentaire (atout)
  • Autonomie et rigueur
  • Habiletés communicationnelles accrues
  • Maîtrise Autocad, MS Project, et Suite Office
  • Anglais intermédiaire

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnel, classe 9
  • Déplacements dans les différents sites

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 9

Postuler dès maintenant icon-arrow

Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.