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CHEF AMÉLIORATION CONTINUE ET SÉCURITÉ DES INSTALLATIONS

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  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Ingénierie - Procédés et amélioration continue

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Sous l’autorité du Directeur principal ingénierie & amélioration continue, le Chef amélioration continue et sécurité des installations a pour mandat principal de gérer de façon autonome l’équipe technique de SST et celle de l’amélioration continue. Il est également responsable des différents projets d’amélioration continue et de SST liés au déroulement des activités opérationnelles de l’organisation. Dans son rôle, il conçoit et prépare les approches en SST et AC et met à jour l’ensemble des activités s’y rattachant. Il doit également mener les activités de transfert des apprentissages et s’assurer que l’entreprise passe du mode apprenant à enseignant dans ces sphères d’activités respectives. Il doit particulièrement supporter l’usine de St-Bruno au niveau de la coordination AC et SST. L’amélioration continue et les outils pour favoriser le développement de cette culture ainsi que la communication seront sous sa responsabilité. Il devra prendre en charge les situations de crises au niveau de la SST et coordonner l’implantation de solutions permanentes. De plus, il devra gérer l’intégration des nouveaux systèmes de gestion opérationnelle tel POKA.

INGÉNIERIE

Répondre à l’exigence et l’intensité de nos besoins d’amélioration, imaginer des solutions pour rendre nos performances et nos procédés encore meilleurs, être dans le domaine de l’ingénierie pour Exceldor ne manque pas de défis. Notre niveau d’automatisation, mais aussi la nécessité de réfléchir à la connexion avec le travail manuel nécessaire à nos métiers est une mission industrielle passionnante.

Découvrez ce que Mickaël en pense

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QUALIFICATIONS REQUISES

  • Baccalauréat en ingénierie
  • Posséder de 7 à 10 ans d’expérience dans le domaine de l’ingénierie, amélioration continue et SST
  • Connaissance approfondie de la LSST
  • Connaissance approfondie de la gestion de projet
  • Connaissance en analyse de risque et d’opportunité AC
  • Capacité de travailler en équipe
  • Expérience en milieu syndiqué
  • Connaissance de l’industrie alimentaire (atout)
  • Autonomie et rigueur
  • Habiletés communicationnelles accrues

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnel, classe 9

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum vitae mis à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, classe 9

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.