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CHARGÉ(E) DE PROJETS R&D ET INNOVATION

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • R&D et Innovation

Permanent

Dans le cadre des opérations de l’usine de transformation de Saint-Bruno, Exceldor est à la recherche d’un(e) Chargé(e) de projets R&D et Innovation. Appartenant à la Vice-présidence Qualité, RD et BEA et relevant directement du directeur R&D et Innovation, le titulaire du poste gère différents projets de recherche et développement liés à l’innovation de produits ou à l’amélioration de produits existants.

Assurance collective

Programme d’aide aux employés

Rabais employés

INNOVATION

L’innovation chez Exceldor, c’est tester, imaginer, inventer. Vous faites partie d’une équipe chevronnée et vous travaillez en étroite collaboration avec les membres des autres équipes de l’organisation et avec nos clients. Disposant d’un laboratoire et d’une cuisine expérimentale modernes, vous participez à créer les produits de demain et contribuez au succès d’Exceldor.

Découvrez ce que Violaine en pense

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RESPONSABILITÉS

  • Assurer la coordination des tests et des mesures sur les nouveaux produits ou les produits existants et documenter l’évolution du travail effectué
  • Participer à la mise au point de nouveaux produits et de formulations existantes à l’échelle laboratoire et industrielle
  • Assurer la gestion et les suivis des projets qui lui sont confiés en tenant compte de différents aspects du processus, tels que : achat, qualité, conformité réglementaire
  • Ajuster le produit en fonction des attentes des consommateurs et à la demande de clients internes et externes
  • Organiser et animer les sessions d’évaluation sensorielle et compiler les résultats selon les règles de la conformité réglementaire, et s’assurer d’effectuer les suivis avec l’ensemble des parties prenantes impliquées au projet
  • S’assurer de la préparation et de l’expédition d’échantillons auprès des clients et des fournisseurs
  • Intervenir dans le maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP et dans le respect de la santé-sécurité au travail de son équipe

QUALIFICATIONS REQUISES

  • Détenir un baccalauréat en Sciences et technologie des aliments ou dans un domaine jugé équivalent
  • Posséder de trois (3) à cinq (5) ans d’expérience pertinente dans le développement de produits, idéalement dans les produits sur transformés de volaille ou dans l’industrie agroalimentaire
  • Maîtriser les Lois et des normes de l’ACIA (Agence canadienne d’inspection des aliments) de Santé Canada
  • Maîtriser des programmes de subventions et de crédits d’impôt en recherche et développement est un atout considérable
  • Faire preuve d’un bon esprit d’analyse et être capable d’identifier les opportunités d’amélioration
  • Connaissances informatiques (Suite MS Office, MS Project ou autre logiciel de gestion de projets)
  • Le bilinguisme français et anglais de niveau avancé est essentiel dans l’exercice de ces fonctions

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, Classe 6

DOCUMENTS EXIGÉS

  • Curriculum Vitae à jour
  • Copie du diplôme
  • Salaire Conditions de travail des employé(e)s cadres et professionnels, Classe 6

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Si ce défi vous intéresse, veuillez faire parvenir votre curriculum vitae en toute confidentialité à l’adresse suivante : carrieresstbruno@exceldor.com
Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.