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Technicien - Contrôle qualité

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Qualité

Permanent

Pour les besoins de l’usine de Saint-Bruno, Exceldor est actuellement à la recherche d’un(e) technicien(ne) contrôle qualité . Relevant directement du superviseur contrôle qualité, le titulaire de ce poste est responsable de l’inspection, de la surveillance et de la vérification de divers items des programmes Qualité, des programmes préalables, des plans HACCP et des points critiques à contrôler et d’en évaluer et en interpréter les résultats.

Congés de maladie

Assurance collective

Formation continue

Rabais employés

ASSURANCE ET CONTRÔLE QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

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Plus particulièrement, le titulaire du poste :

  • Détecte, évalue, investigue et documente les non-conformités afin de s’assurer de la fermeture des écarts (mesures correctives et préventives) ;
  • Inspecte les produits en cours de fabrication afin de s’assurer qu’ils respectent les normes (qualité et HACCP),
  • Initie des actions correctives avec les intervenants concernés ;
  • Effectue également des tests et des analyses pour ensuite compiler les résultats et s’assure du respect des bonnes pratiques industrielles par les employés ainsi que de la qualité des produits finis ;
  • S’assure de la formation adéquate des employés sur les programmes préalables, des points critiques à contrôler, des divers tests, du PMIV (Programme modernisé d’inspection de la volaille), des BPI ainsi que sur les mises à jour et les modifications du système qualité.

QUALIFICATIONS REQUISES :

  • Détenir un diplôme collégial en technologie agroalimentaire, en diététique, en chimie-biologie ou autres formations équivalentes ;
  • Posséder de 1 à 3 ans d’expérience dans des fonctions similaires ;
  • Avoir travaillé dans le secteur alimentaire et plus particulièrement dans un environnement HACCP et SQF sera considéré comme un atout important ;
  • Bonnes capacités d’analyse, de synthèse et de vulgarisation ;
  • Maîtriser les logiciels de la Suite Office (Word, Excel, Outlook) ;
  • Posséder d’excellentes habiletés pour la communication et les relations interpersonnelles ;
  • Détenir un niveau d’anglais fonctionnel sera considéré comme un atout.
  • Salaire Conditions des employé(e)s administratifs et techniques, classe 3 ;
  • Date d'entrée en fonction Dès que possible

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Si ce défi vous intéresse, postulez directement via l’onglet « Postuler » en haut à droite de la page.

Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.