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Coordonnateur(trice) sécurité alimentaire et conformité réglementaire

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Qualité

Permanent

Dans le cadre des opérations de son usine de Saint-Bruno, Exceldor est à la recherche d’un coordonnateur Sécurité alimentaire et conformité réglementaire. Sous la responsabilité du chef assurance Qualité, le titulaire du poste élabore, implante, communique, valide et réévalue les programmes Qualité et Sécurité alimentaire de l’usine sous la norme GFSI. Il veille à la qualité et la salubrité des produits ainsi qu’à la conformité des divers règlements, normes, exigences clients et des politiques Exceldor.

Congés de maladie

Formation continue

Assurance collective

Programme d’aide aux employés

ASSURANCE QUALITÉ ET CONTROLE QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

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RESPONSABILITÉS

  • De s’assurer des validations scientifiques, réévaluer les programmes, les tests, élaborer, rédiger, mettre à jour et surveiller les éléments des programmes Qualité et Sécurité alimentaire, des programmes préalables, des plans HACCP et des points critiques à contrôler ;
  • D’auditer les programmes Qualité et Sécurité Alimentaire en usine ;
  • D’assister et de collaborer avec l’ACIA lors de tâches SVC, enquêtes ou lors de rencontres avec l’inspecteur de l’ACIA local.

QUALIFICATIONS REQUISES

 

  • Détenir un Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science, Génie alimentaire ou dans un autre domaine pertinent relié à la transformation alimentaire ou une combinaison formation /expérience peut être considérée comme un équivalent;
  • Posséder 5 à 8 années d’expérience en qualité et sécurité alimentaire ;
  • Maîtrise des normes du système HACCP, SQF, GSFI et des lois et règlements et programmes d’inspection de l’ACIA, section des viandes (RSAC, etc) ;
  • Faire preuve de connaissances approfondies des systèmes de gestion de la qualité, sécurité alimentaire, conformité réglementaire, gestion des allergènes, règles d’hygiène appliquée à l’industrie alimentaire ainsi qu’une connaissance en microbiologie ;
  • Détenir des habileté à argumenter, une habileté rédaction française ainsi que de la précision et de la rigueur dans l’exercice de ses fonctions ;
  • Maîtrise des outils informatiques (Suite Ms Office, Acrobat, Paperless, etc.) ;
  • Le bilinguisme français et anglais : niveau intermédiaire.
  • Salaire Conditions des employé(e)s cadres et professionnels, classe 4 ;
  • Date d'entrée en fonction Dès que possible

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Si ce défi vous intéresse, postulez directement via l’onglet « Postuler » en haut à droite de la page.

Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.