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Spécialiste assurance qualité

  • Saint-Bruno-de-Montarville
  • Qualité

Permanent

Pour les besoins de son usine de Saint-Bruno-de-Montarville, Exceldor coopérative est à la recherche d'un(e) spécialiste assurance qualité. Sous la supervision du chef sécurité alimentaire, le titulaire de ce poste élabore, établit, définit et met à jour les politiques qualité et sécurité alimentaire. Il veille à l’harmonisation de l’application des différents règlements et normes, ainsi que des politiques d’Exceldor dans ses usines, les filiales, coentreprises et comanufacturiers.

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Programme mieux-être

Formation continue

Assurance collective

CONTROLE ET ASSURANCE QUALITÉ

De la ferme à l’assiette, nos exigences en termes de qualité tendent à dépasser tous les standards de l’industrie. Notre engagement au quotidien est d’offrir aux consommateurs un produit de qualité supérieure grâce à la contribution d’une équipe fière, qui a à cœur de toujours vouloir se surpasser.

Découvrez ce que Mawade en pense

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RESPONSABILITÉS :

  • Élabore, établit, définit et met à jour les politiques qualité et sécurité alimentaire ;
  • Veille à l’harmonisation de l’application des différents règlements et normes, ainsi que des politiques Exceldor dans ses usines, filiales, coentreprises et co-manufacturiers ;
  • Dirige et assure les suivis des audits corporatifs, des fournisseurs et co-manufacturiers ;
  • Représente les intérêts d’Exceldor et agit à titre de « SQF Practitioner » ;
  • Agit à titre de référence et de support technique au niveau qualité et sécurité alimentaire (lois, réglements, normes, politiques Exceldor) pour l’ensemble de l’entreprise.

QUALIFICATIONS REQUISES :

  • Détenir un baccalauréat en Sciences et technologies des aliments, en Génie alimentaire ou toute autre spécialité reliée à la transformation alimentaire ;
  • Posséder entre 6 et 10 années d’expérience dans des fonctions similaires, notamment en développement de programmes ;
  • Détenir des connaissances approfondies des lois et règlements de l’ACIA ainsi que des normes HACCP, SQF, GFSI, de l’inspection des viandes et autres intrants (épices, produits laitiers, emballages) ;
  • Faire preuve de connaissances approfondies en système d’audit, en gestion des allergènes et en microbiologie ;
  • Leadership démontré, être orienté vers les résultats et axé sur le coaching d’équipe et la mobilisation ;
  • Faire preuve d’excellentes capacités d’analyse et de résolution de problèmes dans un environnement ou le sens de l’urgence est requis ;
  • Maîtriser les outils informatiques de la Suite Microsoft Office, JDE et des outils du domaine de l’assurance qualité ;
  • Être en mesure de se déplacer au sein des différents sites de l’entreprise ;
  • Le bilinguisme français/anglais est nécessaire dans l’exercice de ces fonctions.
  • Salaire Conditions des employé(e)s cadres et professionnels, classe 6;
  • Date d'entrée en fonction Dès que possible

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Si ce défi vous intéresse, postulez directement via l’onglet « Postuler » en haut à droite de la page.

Nous souscrivons au principe d’équité en matière d’emploi.
Seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.
Ce poste s’adresse aux hommes et aux femmes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.